ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Secondi
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Controfiletto di vitello con Salsa Bruna
Trota e zucchine
Puntarelle e stracciatella di burrata
Spezzatino di maiale e funghi alla Sichuan
Costine di maiale Glassate speziate
Involtini di scottona con formaggio e aromi
Torrette di merluzzo e patate
Capunet (involtini di verza alla piemontese)
Arrosto di pollo e radicchio
Spezzatino di vitello con polenta morbida
Calamari ripieni
Patate e salsiccia in umido
Polpette vegetali di quinoa con hummus di broccoli
Granola salata per vellutate e insalate
Rub per marinare la carne con brodo granulare carne bauer
Crema di patate ai porcini con gamberoni scottati
Entrecôte di Manzo con salsa di Frutti di Bosco
Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
Chili con carne di pollo
Faraona in tecia: la succulenta ricetta firmata Bauer
Tibs: la celebre ricetta etiope
Bacalao encebollado canario
Tikka Masala
Boeuf bourguignon
Roll speck, patate e funghi
Faraona in tecia
Il tacchino ripieno del Giorno del Ringraziamento
Kofte con carne d’agnello: le gustose polpettine turche
1
2
3
4
›
TORNA ALLE RICETTE