ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Primi
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Vellutata di patate con ciuffi di ricotta e gamberi
ZUPPA DI CIPOLLE
Vellutata di spinaci, broccolo e patate
Rosette di pasta fresca ricotta e funghi
PASTA ZUCCA, PATATE E PROVOLA
RISOTTO ALLA ZUCCA E PESTO DI SALVIA
ZITI ALLA GENOVESE
Riso mantecato e salsa ai crostacei e gamberi
Gnocchi di patate e formaggio grana e salvia
Riso, mele e timo
Zuppa di verdure come un the
Canederli alla zucca con salsa ai funghi porcini
Ceci in umido con zucca
pappardelle con polpo e vino rosso
Risotto agrumi, capesante e zucca
Lasagnetta di Pasta Fresca al ragù di pesce e carciofi
Gnocchi di ricotta con bacon
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
CANEDERLI AL FORMAGGIO
Fusilli di ceci al pesto di cavolo nero
Vongole al vino bianco con dado-crema vegetale bauer
Zuppa di lenticchie rosse e patata dolce
Rigatoni con crema di topinambur, verza e nocciole
Linguine con zucchine e calamari
Vellutata di aglio
Pasta reale alle erbe in brodo
Orzotto con zucca, funghi e speck
Tagliatelle al ragù di granchio
1
2
3
…
7
›
TORNA ALLE RICETTE