ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Piatti Unici
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
GALETTE ZUCCA E FORMAGGIO
Ricotta di anacardi e pane tostato
Farrotto Asparagi, Prosciutto e Limone
Frittata di Spaghetti
Canederli alla zucca con salsa ai funghi porcini
Ceci in umido con zucca
Chili di lenticchie con brodo vegetale
TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
Spezzatino di maiale e funghi alla Sichuan
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
CANEDERLI AL FORMAGGIO
Calamari ripieni
Teglia di verdure e ricotta al forno
Hummus di carote arrosto e dukkah
Riso integrale con broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso
Limoni ripieni al forno
Vellutata di aglio
Ramen con gamberi e salmone
PANE FRATTAU CON UOVO POCHÉ
Cous cous alla zucca e funghi
Crema di castagne e cannellini
Nodini di pane con fiori di zucchina
Supplì alla romana
La Crème Vichyssoise
Irish potato soup
Il delizioso Borscht ucraino
Gemistà: profumo di Grecia
1
2
3
4
›
TORNA ALLE RICETTE