ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Finger food
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Ricotta di anacardi e pane tostato
Sesamo, verdure cotte e crude
Polpette di lenticchie con crema di patate
TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
Bruschette a più gusti
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
Bruschetta con carciofi e brie
Cappuccino ai funghi con prosciutto croccante
Arancine ai funghi e fontina
Supplì alla romana
Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
Arancine ai crostacei
Bitterballen: deliziose crocchette olandesi
Bocconcini di brisée dal cuore fondente
Pane di farro con brasciolette alle erbe aromatiche e zucca, su cicorielle ripassate
Bruschette d’estate
Finger food di riso gratinato con crema di funghi freschi e speck croccante
Canederli finger food
Spaghetti di patate alla birra con caprino di cavalese e speck
Crema di tuorlo con crostone di pane nero
Pizza al cucchiaio
Cotechino e lenticchie finger food!
Crocchette di cime di rapa (friarielli)
Fregola in brodo con cagliato
Zuppa di cardi con polpette
Torta salata di prosciutto in gelatina e barbabietola
Involtini primavera di verdure!
Aspic di pollo gluten free!
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE