ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Contorni
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Ricotta di anacardi e pane tostato
Sesamo, verdure cotte e crude
Polpette di lenticchie con crema di patate
Bruschette a più gusti
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
Teglia di verdure e ricotta al forno
Bruschetta con carciofi e brie
Carote glassate con speck e noci
Patate hasselback salvia e paprika
Cappuccino ai funghi con prosciutto croccante
Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
Arancine ai crostacei
Bitterballen: deliziose crocchette olandesi
Frittelle di zucca e pancetta
Bocconcini di brisée dal cuore fondente
Pane di farro con brasciolette alle erbe aromatiche e zucca, su cicorielle ripassate
Bruschette d’estate
Patate fantasia
Patate rustiche
RATATUILLE DI VERDURE
Baba ganoush alla curcuma
Crostini di polenta con caprino
Paté di fave e avocado
Spicchi di patate dolci al curry
Cavolfiore arrostito
Hummus di ceci e curcuma
Pizza al cucchiaio
Cipolle bianche in manto di sfoglia caramellata
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE