ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Antipasti
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
GALETTE ZUCCA E FORMAGGIO
Ricotta di anacardi e pane tostato
Sesamo, verdure cotte e crude
Farrotto Asparagi, Prosciutto e Limone
Frittata di Spaghetti
Canederli alla zucca con salsa ai funghi porcini
Polpette di lenticchie con crema di patate
Ceci in umido con zucca
Chili di lenticchie con brodo vegetale
TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
Spezzatino di maiale e funghi alla Sichuan
Bruschette a più gusti
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
CANEDERLI AL FORMAGGIO
Calamari ripieni
Teglia di verdure e ricotta al forno
Hummus di carote arrosto e dukkah
Riso integrale con broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso
Limoni ripieni al forno
Vellutata di aglio
Bruschetta con carciofi e brie
Ramen con gamberi e salmone
Cappuccino ai funghi con prosciutto croccante
PANE FRATTAU CON UOVO POCHÉ
Cous cous alla zucca e funghi
Crema di castagne e cannellini
Nodini di pane con fiori di zucchina
1
2
3
4
›
TORNA ALLE RICETTE