ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Salse
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Zuppa thailandese di gamberi
Controfiletto di vitello con Salsa Bruna
Riso mantecato e salsa ai crostacei e gamberi
Canederli alla zucca con salsa ai funghi porcini
Ceci in umido con zucca
Costine di maiale Glassate speziate
Arancine ai funghi e fontina
Arancine ai crostacei
Tikka Masala
Paccheri integrali con ragù di pollo, cipolla rossa di Tropea, friggitello piccante e fiori di prezzemolo
GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI
LASAGNE FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO
COSTOLETTE DI AGNELLO CON PATATE E ASPARAGI AL VAPORE
OSSOBUCO AI FUNGHI
CALAMARATA ALL’ARRABBIATA
CALAMARI RIPIENI, BRASATI CON POMODORINI E PISELLI FRESCHI
RISOTTO PRIMAVERA CON VERDURE E GAMBERI
TAGLIATELLE CON GAMBERI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI CROSTACEI
ROAST-BEEF DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA
SCALOPPINE AGLI ASPARAGI
TORTELLONI CON RIPIENO SAPORITO ALLA FARAONA
ARROSTO DI TACCHINO CON SPINACI, UVETTA E NOCI
Gulash di cinghiale
Arrosto di tacchino al forno
Straccetti di petto di pollo con piselli e funghi!
Pasta al sugo di funghi porcini con verdure e parmigiano
Crema cotta al profumo di funghi e grappa
Tagliatelle ai funghi porcini (con Fungarella Bauer!)
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE