ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Helper e insaporitori
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Maltagliati al farro in brodo di curcuma, con zucca e ceci
Bulgur allo zenzero con cipolla gamberetti e briciole croccanti
Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano
Arrosto di tacchino al forno
Spaghetti al curry con verdure e mozzarella
Paella ai frutti di mare
Pasta con speck, finferli allo zafferano
Polpette di pollo al curry con salsa allo yogurt
Cous cous con piselli, sgombro e bottarga
Gnocchi al curry con crema di peperoni
Tramezzino di polenta taragna con Dado Curcuma Bio Bauer
Spaghetti con Panna e Funghi
ZUPPA D’AVENA ALLA CURCUMA CON FUNGHI E CAROTE
Involtini di branzino con crema di zucchine
Burger di sorgo con verdure
Grano Saraceno risottato
TORTINO CON CREMA DI FAVE ALLO ZENZERO E SALMONE
RICETTA ORZOTTO ZENZERO CACAO E MIRTILLI
Pasta e ceci alla curcuma con pancetta
Paccheri con seppie e pomodori
Passatelli allo Zafferano
Canederli finger food
Crostini di polenta con caprino
Spaghetti di riso con punte di asparago
Insalata di bulgur e lenticchie
Paté di fave e avocado
Orzo con zucca al profumo di porcini
Fregola con lupini di mare e ceci
‹
1
2
3
4
5
…
8
›
TORNA ALLE RICETTE