ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Helper e insaporitori
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Panna cotta al prosciutto e formaggio con melone
Entrecôte di Manzo con salsa di Frutti di Bosco
Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
Gemistà: profumo di Grecia
Zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci, al profumo di rosmarino
Bruschette d’estate
Patate fantasia
Galletto saporito al barbecue
Patate rustiche
ASPIC POLLO E VERDURE
ASPIC DI CONIGLIO E VERDURE CROCCANTI
RATATUILLE DI VERDURE
Spigola alla mediterranea con patate, olive e pomodorini!
Spezzatino di manzo gustoso!
Panna cotta ai funghi con zucca e prosciutto croccante!
Cozze gratinate al forno, gusto e semplicità!
Pasticcio di carne con fichi caramellati e speck!
Cosce di pollo al forno con patate e spezie!
Petto di pollo leggero alle spezie!
Trota rosa in crosta di fieno
Ricette da Chef per un Natale stellato!
Gulasch vegan di seitan!
Torta salata alle zucchine, ricotta e olive
Gazpacho saporito
Torta salata di prosciutto in gelatina e barbabietola
Orata al forno con patate!
Polpettone alle spezie in salsa Gulasch
Spezzatino di tofu ai funghi trifolati – Gulasch vegan!
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE