ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Granulari e granulari bio
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Patata soffiata al cucchiaio con uova di trota e paprika
Risotto integrale ai funghi porcini e zucca!
Insalata di pollo con carote, sedano e olive
Lasagne alle melanzane saporite
Merluzzo al forno con patate novelle!
Crema di zucchine con prosciutto croccante!
Carciofi ripieni con pangrattato e prezzemolo
Bocconcini di pollo al forno con piselli e patate!
Vellutata di sedano e patate
Frutta secca sabbiata
Fossile d’agnello
Spaghetti di patate al Teroldego con salmerino affumicato e timo
Risotto all’acqua di cappuccio
Risotto di patate con fonduta di grana trentino e tartufo nero del Monte Baldo
Spaghetti di patate alla birra con caprino di cavalese e speck
Pizza al cucchiaio
Zuppa di gulasch al cucchiaio
Pasta e fagioli alla veneta
Zuppa di verza e fontina
Ciceri e tria
Crema di sedano e castelmagno
Zuppa alla pavese
Minestra di verdure alla genovese
Stracciatella alla romana
Paparot (zuppa di spinaci e farina di polenta)
Asparagi mimosa (con salsa di uova)!
Cipolle bianche in manto di sfoglia caramellata
Spaghetti di patate alla carbonara trentina!
‹
1
2
3
4
5
›
TORNA ALLE RICETTE