ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Granulari e granulari bio
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Risotto al gorgonzola e mostarda di pere
Bocconcini di brisée dal cuore fondente
Cous cous di farro con zucca trifolata e pollo arrosto
Spaghetti di riso con verdure saltate
Pane di farro con brasciolette alle erbe aromatiche e zucca, su cicorielle ripassate
Risotto con gamberoni, melagrana e arancia
Vellutata di mare
Il tacchino ripieno del Giorno del Ringraziamento
Piadina con polenta di grano saraceno
ARROSTO DI PESCE SAPORITO
RISOTTO ALL’ISOLANA (risotto di verona)
RISOTTO ALL’AMARONE E GRANA PADANO
Arrostino di pollo e pancetta con timballo di riso ai porcini
Crocchetta di riso con ragù bianco e maionese al prezzemolo
Sformato di farro e spinaci
Crema di fave, cicoria, noci e peperoncino
Gulash di cinghiale
Riso integrale al curry con ceci e carote!
Cannelloni a base di crepes con ragù di carne!
Cous cous ai carciofi, melanzane e pomodori!
Piatto di seppie con piselli e patate!
Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!
Calamari in padella su vellutata di ceci!
Soufflé di spinaci e patate!
Hamburger di cous cous integrale Bio alla zucca e carote!
Penne al ragù di carne e salsiccia!
Insalata di riso al sapore di mare e verdure
Broccoli gratinati con Granulare Vegetalbrodo Bauer
‹
1
2
3
4
5
›
TORNA ALLE RICETTE