ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Granulari e granulari bio
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
GALETTE ZUCCA E FORMAGGIO
FREGOLA CON ARSELLE
GNOCCHI DI PANE RAFFERMO CON FUNGHI
TACOS DI POLLO
Salsa ai porcini Bauer gelato al fior di latte e frutti di bosco
Frittata di Spaghetti
Polpette di lenticchie con crema di patate
TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE
pappardelle con polpo e vino rosso
Risotto agrumi, capesante e zucca
Spezzatino di maiale e funghi alla Sichuan
Rub per marinare la carne con brodo granulare carne bauer
PANE FRATTAU CON UOVO POCHÉ
Crema di castagne e cannellini
Orzotto con zucca, funghi e speck
Crema di patate ai porcini con gamberoni scottati
Tagliatelle al ragù di granchio
Chili con carne di pollo
Faraona in tecia: la succulenta ricetta firmata Bauer
Nasi Goreng
Bacalao encebollado canario
Boeuf bourguignon
Zuppa di lampascioni
Roll speck, patate e funghi
Faraona in tecia
Tortellini in brodo
Tagliatelle all’uovo al ragù di carni bianche
Frittelle di zucca e pancetta
1
2
3
…
5
›
TORNA ALLE RICETTE