ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Dadocrema
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Piatti Unici
Formato
Tutti
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
RISOTTO ALLA ZUCCA E PESTO DI SALVIA
Spiedini di tofu marinato e zucca
ZITI ALLA GENOVESE
Gnocchi di zucca con salvia e pancetta croccante
POLPETTE DI MIGLIO CON ZUCCHINE E CAROTE
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISO JOLLOF
Trota e zucchine
Ricotta di anacardi e pane tostato
Gnocchi di patate e formaggio grana e salvia
Riso, mele e timo
Zuppa di verdure come un the
Puntarelle e stracciatella di burrata
Sesamo, verdure cotte e crude
Bruschette a più gusti
Involtini di scottona con formaggio e aromi
Gnocchi di ricotta con bacon
Torrette di merluzzo e patate
Capunet (involtini di verza alla piemontese)
Arrosto di pollo e radicchio
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
Spezzatino di vitello con polenta morbida
CANEDERLI AL FORMAGGIO
Calamari ripieni
Teglia di verdure e ricotta al forno
Fusilli di ceci al pesto di cavolo nero
Vongole al vino bianco con dado-crema vegetale bauer
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE