ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Dadi e dadi bio
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Tramezzino di polenta taragna con Dado Curcuma Bio Bauer
Spaghetti con Panna e Funghi
ZUPPA D’AVENA ALLA CURCUMA CON FUNGHI E CAROTE
Involtini di branzino con crema di zucchine
Burger di sorgo con verdure
Grano Saraceno risottato
TORTINO CON CREMA DI FAVE ALLO ZENZERO E SALMONE
RICETTA ORZOTTO ZENZERO CACAO E MIRTILLI
Pasta e ceci alla curcuma con pancetta
Paccheri con seppie e pomodori
Passatelli allo Zafferano
Canederli finger food
Crostini di polenta con caprino
Spaghetti di riso con punte di asparago
Insalata di bulgur e lenticchie
Puntine al sugo
Paté di fave e avocado
Orzo con zucca al profumo di porcini
Fregola con lupini di mare e ceci
Gnocchi di patate allo zafferano
Hamburgher di pollo, patate e zafferano
Coda di rospo in porchetta
Risotto allo zafferano e polvere di molche
Spicchi di patate dolci al curry
Riso thai con gamberoni e zucchine
Curry vegetariano
Riso venere con straccetti di pollo
Branzino all’acqua pazza al profumo di zenzero
‹
1
2
3
4
5
…
7
›
TORNA ALLE RICETTE