ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Dadi e dadi bio
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Risotto alle ortiche con ricotta affumicata
Crema di riso, patate e porri con finferli spadellati e crostino
Muffin salato con finferli, riso e fonduta di Asiago
Finger food di riso gratinato con crema di funghi freschi e speck croccante
Noodles in brodo di finocchio e zenzero con polpette di pollo
Crema di lenticchie e zenzero
Straccetti di pollo agli agrumi
Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero
Gateau con ragù di pollo e curcuma
Vellutata di asparagi e curry con crumble al parmigiano
Arancinette di piselli, mozzarella e zafferano
Code di gambero alla curcuma e cocco
Cous cous con zucchine, menta e tonno
Noodles vegetariani allo zenzero
Baba ganoush alla curcuma
Straccetti di maiale con prugne e zenzero
Mini medaglioni di bollito accompagnati da una salsa speziata al curry
Crema di zucca allo zenzero, con cubetti di polenta saracena e briciole di salsiccia croccante
Maltagliati al farro in brodo di curcuma, con zucca e ceci
Bulgur allo zenzero con cipolla gamberetti e briciole croccanti
Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano
Arrosto di tacchino al forno
Spaghetti al curry con verdure e mozzarella
Paella ai frutti di mare
Pasta con speck, finferli allo zafferano
Polpette di pollo al curry con salsa allo yogurt
Cous cous con piselli, sgombro e bottarga
Gnocchi al curry con crema di peperoni
‹
1
2
3
4
…
7
›
TORNA ALLE RICETTE