DOSI PERSONE
4
10 g Dado Funghi Porcini Bauer (1 cubetto)
80 g foglie di ortiche fresche
120 g pancia di maiale affumicata tagliata a cubetti
80 g orzo ammollato
40 g olio extravergine di oliva
150 g cipolla
1 patata tagliata a cubetti
1 foglia di alloro
1 l brodo (fatto con Dado Funghi Porcini Bauer)
0,5 g pepe nero macinato
carota e sedano tagliati a dadini
1. Versare l’olio in una casseruola con l’aglio e profumare.
2. Aggiungere alloro, sedano, carota e cipolla e far appassire, ultimare aggiungendo pancetta, ortiche, patate e orzo.
3. Versare il litro di brodo fatto con Dado Funghi Porcini Bauer e cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
∗ lo chef consiglia ∗
Servire con un crostone di pane profumato all’aglio e gratinato con del Grana Trentino.