Zuppa di verdure primaverile!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

400 g. pomodori “a grappolo”
1 kg di zucchine
400 g. cipolle di tropea
1 Dado Vegetale Bauer
200 g. di fagioli borlotti
200 g. di sedano
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva (qb)
sale e pepe (qb)

PREPARAZIONE

Tagliare il sedano e le zucchine a piccoli pezzi.. Sbucciare le cipolle e affettarle.. Pulire i pomodori e tagliarli a spicchi.

Prendere un tegame, mettervi dentro le verdure appena tagliate e i fagioli borlotti, dunque riempire di acqua fredda e aggiungere il Dado Vegetale Bauer.. Salare il tutto, aggiungere un paio di cucchiai d’olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato e qualche foglia di basilico.

Cuocere per 30′, controllando a metà cottura (circa 15′) per eventuali aggiustamenti di sale.

A fine cottura aggiungere pepe a piacere e ancora un po’ d’olio, dunque servire a temperatura ambiente aggiungendo ad ogni piatto una foglia di basilico fresco..

Buon appetito.. da Bauer! 🙂

CONDIVIDI SU

Chi ama le verdure apprezzerà certamente questa semplice e gustosa ricetta: una zuppa di verdure da poter servire a temperatura ambiente, per non rinunciare al piacere di un piatto buono quanto salutare, anche con l’arrivo dei primi caldi.. Facile da preparare e al tempo stesso nutriente!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA