Zuppa di farro e fagioli!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

200 gr. di farro integrale
250 gr. di fagioli cannellini
250 gr. di fagioli borlotti
Olio extra vergine d’oliva
Aglio
1 Dado Vegetale Bauer
Foglie di salvia
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettere a lessare i fagioli con uno spicchio d’aglio, foglie di salvia e sale (circa 40 minuti). Se i legumi sono secchi, la sera prima della preparazione lasciarli in ammollo… Dopodiché scolare, tenere da parte un po’ di fagioli interi, e passare i restanti con il mixer…

In un’altra pentola, tostare il farro per pochi minuti con un trito d’aglio e olio extra vergine d’oliva, quindi aggiungere 1/3 di brodo preparato con Dado Vegetale, e procedere con la cottura (circa 20 minuti) aggiungendo un mestolo alla volta mano a mano che asciuga…

Aggiungere quindi la passata di fagioli e ancora un po’ di brodo vegetale così da regolarne la densità, quindi amalgamare bene… Unire anche i fagioli interi tenuti da parte e mescolare ancora…

È pronto! Servire la vostra zuppa di farro e fagioli con un filo d’olio crudo…

Buon appetito, da Bauer! 😉

(Foto: Flickr, Joan Ransley)

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Entrati nel mese più freddo dell’anno, spesso a fine giornata si ha voglia di una pietanza calda e nutriente… La nostra ricetta di oggi è una gustosa zuppa di farro e fagioli!

La zuppa di farro e fagioli è un piatto unico ricco di vitamine, carboidrati, proteine e fibre, ideale per l’inverno quando abbiamo bisogno di una bella scorta di energia e di benessere! Nella ricetta abbiamo utilizzato il farro integrale, ancor più ricco di fibre, per il nostro benessere intestinale…

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