Zuppa di ceci con verdure!

DIFFICOLTÀ

Media

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

250 gr. di ceci
2 carote
150 gr. di zucca
1 Dado Vegetale Bauer
1 cipolla
Olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo tritato e rosmarino
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Innanzitutto procedere con la lessatura dei ceci, che inizia la sera prima: lasciarli in ammollo in acqua  tutta la notte precedente, dopodichè metterli in pentola a pressione ricoprendoli con l’acqua fino alla superficie… Cuocere dapprima a fuoco alto, e al primo fischio della pentola ridurre la fiamma quasi al minimo, dunque procedere con la cottura per circa 15 minuti… Scolare i ceci e tenerli da parte…

Ora che i ceci sono pronti, preparare un soffritto di cipolla in un giro d’olio extra vergine d’oliva…

Pulire accuratamente le verdure quindi tagliarle a pezzi… Aggiungerle in pentola e merscolare per insaporirle con il soffritto…

A questo punto aggiungere i ceci, ricoprirli con 1 lt. di acqua, aggiungere 1 Dado Vegetale Bauer, quindi profumare con rosmarino e prezzemolo… Mescolare quindi cuocere a pentola coperta per 20 minuti circa…

È pronto! Servire la zuppa di ceci e verdure spolverando con pepe a piacimento…

Buon appetito, da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

Brr, che freschino in questi primi giorni di marzo… Riscaldiamoci con una zuppa gustosa e nutriente a base di ceci e verdure! 😉

Marzo è il mese della primavera, ma in questi giorni le temperature sono ancora basse e cresce la voglia di piatti caldi che possano dare un adeguato ristoro. La nostra gustosa proposta per queste sere di fine inverno, è una ricetta semplice da preparare: zuppa di ceci con verdure! Abbiamo scelto carote e zucca perché ravvivano il colore dei ceci e riscaldano, oltre che la nostra pancia, anche la presentazione del piatto! Nella preparazione della ricetta non poteva mancare un grande classico Bauer, capace di donare più gusto con estrema semplicità: il Dado Vegetale!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA