Vellutata di spinaci, broccolo e patate

Ricetta Vellutata spinaci broccoli e patate

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

  • olio evo;
  • 5 patate medie ;
  • 60 g di cipolla bianca;
  • 200 g di spinaci;
  • 200 g di broccolo;
  • 1 cucchiaino di DADOCREMA Bauer Vegetale;
  • 250 ml di acqua,
  • 1 bicchiere di latte di cocco;
  • semi misti 

PREPARAZIONE

Per prima cosa, tagliare le patate a pezzetti piccoli, pulire il broccolo e lavare gli spinaci.

Poi, soffriggere la cipolla con olio evo ed unire patate e verdure, insaporendole e mescolandole con un pizzico di sale. Aggiunto in seguito l’acqua ed un cucchiaino di DADOCREMA Bauer Vegetale.

A questo punto, cuocere per circa 20 minuti, aggiungere un bicchiere di latte di cocco e frullare il tutto con il frullatore ad immersione.

Per concludere, impiattare con cimette di broccolo sbollentato e lasciato croccante, semi misti e latte di cocco.

Buon appetito da Bauer!

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RICETTA A CURA DI GABRIELLA GASPARINI

Se sei alla ricerca di una ricetta deliziosa e salutare che soddisfi anche i palati più esigenti, questa vellutata di spinaci, broccolo e patate è la scelta perfetta per te! Una zuppa cremosa e nutriente, ricca di verdure, che ti conquisterà in un attimo con il suo sapore straordinario e il colore vivace.

La vellutata di spinaci, broccolo e patate è una preparazione semplice ma che farà sicuramente colpo sui tuoi ospiti. Una combinazione che crea un mix irresistibile di sapori e texture. Questa ricetta è perfetta per coloro che vogliono gustare un piatto sano, leggero ma allo stesso tempo gustoso e appagante.

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