Vellutata di carote e zenzero

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

800 g carote
100 g robiola
2 patate
1 dado vegetale allo zenzero
½ cipolla bianca
Olio extra vergine d’oliva
Semi di zucca per decorare facoltativo

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Pelate e lavate le carote e le patate.
  2. Tagliate le verdure a rondelle.
  3. In una casseruola dai bordi alti versate due cucchiai di olio e la cipolla tagliata finemente.
  4. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
  5. Unite le verdure, mescolate in modo da insaporire e coprite con circa 600 ml di acqua.
  6. Aggiungete il dado allo zenzero.
  7. Coprite con il coperchio e cuocete per 25 minuti.
  8. Terminata la cottura, togliete dal fuoco e unite la robiola.
  9. Frullate con il mini pimer fino ad ottenere una crema vellutata.
  10. Decorate con qualche seme di zucca e servite.

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