Per un mood messicano all’estate, anche a tavola
La cucina intelligente…piace a tutti: commensali e pianeta! Ogni 18 giugno si celebra la Giornata della Gastronomia Sostenibile, un appuntamento utile per sensibilizzare su temi come la provenienza delle materie prime che portiamo sulla nostra tavola e l’uso di tecniche di agricoltura rispettose dell’ambiente. Come fare una mossa concreta in questa direzione? Semplice! Optando per cibi di provenienza biologica, non sprecando acqua e soprattutto cibo. In quest’ottica, ci viene in aiuto la cucina del riuso, con le sue mille proposte di ricette originali e fantasiose realizzate con tutti quegli avanzi di cibo che erano destinati a non essere consumati.
Oggi è il turno dei…tacos di pollo! Vi è avanzato del pollo arrosto? La foodblogger Antonella Iannone del blog Passione Cucina ci dimostra come non sprecarlo preparando degli sfiziosi tacos di pollo. Per insaporire ancora di più questa ricetta del riuso, Antonella ha utilizzato il Granulare Pollo Bauer, preparato a base di carne di pollo e verdure accuratamente selezionate, senza glutammato monosodico aggiunto, che porta a tavola tutto il buono dell’eccellenza culinaria trentina, per ricette davvero appetitose!