Spiedini di carne alla griglia con verdure!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

8

INGREDIENTI

carne mista (filetto di maiale, salsicce) nella quantità desiderata;

Un peperone rosso e un peperone giallo;

Zucchine;

Olio extravergine d’oliva q.b.

Insaporitore Arostina con Erbe e Spezie Bauer;

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti la carne a disposizione.. Lasciare in acqua 8 spiedini di legno per circa 10 minuti. Infilzare i pezzi di carne negli spiedini, alternandoli con verdure a piacere, quali ad esempio peperoni e zucchine. Spennellare di olio e insaporire gli spiedini con Arostina con Erbe e Spezie.

Prendere una padella, farla scaldare con un po’ di olio extra vergine di oliva, e  mettere a cottura gli spiedini preparati in precedenza. In altenativa, per grigliate all’aperto, cuocere sulla brace!
A fine cottura aggiungere un po’ di pepe.

Servire nel piatto i gustosi spiedini di carne alla griglia, impreziosendolo con una foglia di insalata o come si preferisce…

Buon appetito! 🙂

CONDIVIDI SU

Gli spiedini di carne alla griglia oltre ad essere gustosi, sono facili da preparare…

Basta abbinare carne mista alle proprie verdure preferite, aggiungere il nostro Arostina con Erbe e Spezie, ed il gioco è fatto: una semplicità ideale per divertenti serate fra amici! 😉

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA