Spicchi di patate dolci al curry

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 patate dolci
1 dado vegetale al curry
½ cucchiaino miele d’acacia olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
Peperoncino

 

A cura della chef Antonella Iannone

xYDG3Ip

PREPARAZIONE

  1. Preriscaldate il forno a 200° in modalità ventilata.
  2. Lavate e asciugate le patate, tagliatele a spicchi.
  3. In una ciotola condite le patate con olio, sale, pepe e peperoncino.
  4. In un bicchiere di acqua calda (quasi bollente) sciogliete il dado con il miele.
  5. Disponete le patate in una pirofila foderata con carta forno e conditele con il brodo al curry.
  6. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti, terminate gli ultimi minuti di cottura azionando la funzione grill.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA