Spaghetti di patate alla birra con caprino di cavalese e speck

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

400 g  patata tornita
160 g  fonduta di caprino
45 g burro
200 ml birra scura
8 fette speck

per la fonduta:
200 g  crema di latte
200 g  caprino macerato
(con luppolo e pane grattugiato)
20 g  olio extravergine di oliva
4 g  Granulare Pollo Bauer (1 cucchiaino)

PREPARAZIONE

1. Far ridurre la birra con il burro, aggiungere gli spaghetti di patate e far cuocere per 3/4 minuti.
2. Nel frattempo inserire in una casseruola la crema di latte, il caprino con gli elementi di macerazione, il  Granulare Pollo Bauer e l’olio.
3. Portare a sobbollore per un paio di minuti e frullare con un mixer ad immersione. Mantenere in caldo.
4. In una padella calda inserire le fette di speck e farle arrostire a fuoco medio per un paio di minuti.
5. Farle raffreddare e frullarle in modo da ottenere una polvere di speck.
6. A questo punto impiattare adagiando alla base del piatto la fonduta, sovrapporre gli spaghetti ed infine spolverare con lo speck.

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