DOSI PERSONE
4
400 g patata tornita
160 g fonduta di caprino
45 g burro
200 ml birra scura
8 fette speck
per la fonduta:
200 g crema di latte
200 g caprino macerato
(con luppolo e pane grattugiato)
20 g olio extravergine di oliva
4 g Granulare Pollo Bauer (1 cucchiaino)
1. Far ridurre la birra con il burro, aggiungere gli spaghetti di patate e far cuocere per 3/4 minuti.
2. Nel frattempo inserire in una casseruola la crema di latte, il caprino con gli elementi di macerazione, il Granulare Pollo Bauer e l’olio.
3. Portare a sobbollore per un paio di minuti e frullare con un mixer ad immersione. Mantenere in caldo.
4. In una padella calda inserire le fette di speck e farle arrostire a fuoco medio per un paio di minuti.
5. Farle raffreddare e frullarle in modo da ottenere una polvere di speck.
6. A questo punto impiattare adagiando alla base del piatto la fonduta, sovrapporre gli spaghetti ed infine spolverare con lo speck.