Spaghetti di patate al Teroldego con salmerino affumicato e timo

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

400 g  patata tornita
200 g  vino Teroldego
120 g  Salmerino affumicato
4 g  Granulare Funghi Porcini Bauer
(1 cucchiaino da tè)
45 g  burro
20 g  olio extravergine di oliva
10 g  coriandolo fresco

PREPARAZIONE

1. Far ridurre il vino con il burro e il Granulare Funghi Porcini Bauer, aggiungere gli spaghetti di patate appena sbollentati e far cuocere per 3/4 minuti fino ad evaporazione completa del vino.
2. Tagliare il Salmerino a piccoli cubetti e miscelarli con l’olio.
3. Impiattare gli spaghetti a matassa, aggiungere i cubetti di Salmerino e guarnire con qualche fogliolina di coriandolo.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Come ricavare gli spaghetti di patate? Utilizzando un apposito tornio reperibile nei negozi di articoli per la casa.

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