Spaghetti al tonno – ricetta veloce!

spaghetti-al-tonno-2

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 spicchio di aglio;
Olio extra vergine d’oliva;
Prezzemolo tritato;
350 gr. di spaghetti;
2 scatolette di tonno;
300 gr. di passata di pomodoro;
1/2 cucchiaino di dado Granulare Vegetalbrodo Bauer;
3 cucchiaini di capperi;
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

in una padella soffriggere lo spicchio d’aglio tritato con il prezzemolo in olio extra vergine d’oliva…
Aggiungere il tonno e la passata di pomodoro, quindi mettere una punta di Granulare Vegetalbrodo Bauer (non di più perché il tonno è già salato di suo e ci sarà da salare la pasta)…
Cuocere qualche minuto quindi aggiungere al sughetto un po’ di pepe e i capperi, dunque ultimare la cottura (circa 20 minuti in tutto)…
Nel frattempo lessare gli spaghetti in una pentola, scolarli, quindi aggiungervi metà sughetto dalla padella e mescolare…
Servire gli spaghetti nei piatti e condire con il restante sughetto al tonno e capperi, guarnendo con alcune foglie di prezzemolo!

Buon appetito! 😉

CONDIVIDI SU

Una delle ricette più facili e una delle più preparate, qui proposta con i capperi e utilizzando il Dado Granulare istantaneo: sono gli spaghetti al tonno!

Solo 30 minuti è il tempo di preparazione di questa ricetta veloce, che almeno una volta nella vita ognuno di noi ha cucinato… Gli spaghetti al tonno rientrano nella tradizione culinaria italiana e qui sul blog vogliamo proporveli con pomodoro e capperi come nella versione mediterranea!

spaghetti-al-tonno-cottura-spaghetti

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA