Spaghetti al pomodoro e basilico!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 gr di spaghetti;
Pomodori pelati;
1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
Aglio;
Foglioline di basilico;
Olio extra vergine d’oliva;
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessare gli spaghetti in acqua bollente e scolarli al dente…

Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare 1 spicchio d’aglio e metterlo in padella con i pomodori pelati, 1 filo d’olio extra vergine d’oliva e 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer…

Cuocere per un quarto d’ora circa, aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti. Aggiungere anche il basilico…

Condire gli spaghetti con il sugo di pomodoro appena preparato e guarnire i piatti con una fogliolina di basilico. Se desiderato aggiungere anche il formaggio grattugiato…

Buon appetito! 😉

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Chi l’ha detto che l’essenzialità non possa incontrare il gusto? A voi un baluardo della dieta mediterranea: spaghetti al pomodoro e basilico!

Semplice da preparare, questa ricetta è caretteristica della dieta mediterranea, forse il primo piatto che ci viene in mente quando abbiamo fame! Il nostro Granulare Vegetalbrodo vi accompagna nella preparazione della ricetta con discrezione e naturalità, per farvi assaporare uno spaghetto nutriente, gustoso e leggero al tempo stesso…

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