Per la pasta
320 g spaghetti
2 dadi Bauer Bio al curry
Per il condimento di verdure
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
2 carote
1 peperone rosso
1 zucchina
3 cucchiai olio di semi
1 dado Bauer Bio al curry
200 ml panna fresca liquida
Inoltre
200 g mozzarella
A cura di Julia Morat Passione Cooking
PREPARAZIONE
Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, unite 2 dadi Bauer Bio al curry e poco sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto hanno tempi di cottura diversi.
Scaldate una padella con l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio a rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote fate rosolare per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni, fate cuocere per un paio di minuti ed infine aggiungete anche le zucchine. Fate rosolare per un altro paio di minuti.
Versate quindi la panna fresca liquida ed inserite il dado Bauer Bio al curry. Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio.
Preriscaldate il forno a 190 gradi (ventilato).
Tagliate a cubetti la mozzarella.
Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto quindi pochi per volta prelevate gli spaghetti con una forchetta, arrotolateli e adagiate il nido di spaghetti ottenuto in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti. Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti.
Infornate a 190 gradi per ca. 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.