200 g patate
150 g speck a fettine sottili
150 g funghi champignon
Prezzemolo
Granulare ai funghi porcini Bauer
Olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti le patate.
Portate a bollore un litro di acqua, aggiungete 2 cucchiaini di granulare ai funghi porcini Bauer, versate le patate e cuocete per circa 20 minuti.
Scolate le patate, mantenendo l’acqua di cottura.
In una padella, riscaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio, unite i funghi, e sfumate con un bicchiere di brodo ai porcini.
Aggiustate di sapore, spolverando i funghi con il granulare ai funghi porcini Bauer.
Cuocete a fiamma media per circa 10 minuti.
Stendete un foglio di pellicola per alimenti.
Adagiate sopra circa 150 g di speck a fette.
Distribuite sopra le patate schiacciate e al centro formate una fila con i funghi spadellati.
Arrotolate e chiudete a caramella.
Fate riposare in frigo almeno 30 minuti.
Eliminate la pellicola, tagliate a fette e servite.