700 g di lombata di manzo
50 g di Salsa Bruna Bauer
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe q.b.
1 carota
Salvia q.b.
A curadi Antonella Iannone
PREPARAZIONE
Massaggia la carne con l’olio extra vergine d’oliva, cospargila di sale e pepe.
Riscalda bene una padella antiaderente e rosola/sigilla tutti i lati del manzo.
Toglilo e versa la Salsa Bruna, precedentemente stemperata in 500 ml di acqua fredda. Unisci una carota tagliata a rondelle e fai addensare leggermente per qualche minuto.
In un sacchetto per cotture lente/bassa temperatura metti la carne, la Salsa e la salvia. Sigilla e cuoci a 75° per un’ora e mezza circa.
Fai raffreddare, affetta sottilmente e servi.
NOTE: la cottura a bassa temperatura prevede anche l’utilizzo del roner, ideale per mantenere costante la gradazione dell’acqua in cui viene immerso il sacchetto con la carne.