RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Risotto ai funghi porcini Bauer

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

40min

INGREDIENTI

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di porcini freschi
  • Un cipollotto
  • 1 tubetto dado-CREMA Bauer vegetale
  • 1 litro di acqua
  • Burro q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

Per prima cosa, pulite i funghi con un pennellino: rimuovere la terra e sciacquare velocemente sotto l’acqua corrente, poi asciugarli bene con un panno.

In seguito, preparate il brodo: mettete in un litro d’acqua 4 cucchiaini di dado-CREMA Bauer Vegetale e fate scaldare.

Per proseguire, tagliate il cipollotto sottilmente e i gambi dei funghi, poi fateli rosolare con una noce di burro e uno spicchio d’aglio.

Aggiungete il riso e fatelo tostare, poi fatelo cuocere con il brodo vegetale: proseguite la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta e girando spesso.

Nel frattempo, passate le teste dei porcini tagliate a fettine in padella a fuoco vivo.

A cottura ultimata del riso, mantecate con burro fuori fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato, i funghi spadellati …et voilà!

Buon appetito da Bauer!

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Ricetta a cura di Sonia Paladini

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