DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
PREPARAZIONE
40min
Per prima cosa, pulite i funghi con un pennellino: rimuovere la terra e sciacquare velocemente sotto l’acqua corrente, poi asciugarli bene con un panno.
In seguito, preparate il brodo: mettete in un litro d’acqua 4 cucchiaini di dado-CREMA Bauer Vegetale e fate scaldare.
Per proseguire, tagliate il cipollotto sottilmente e i gambi dei funghi, poi fateli rosolare con una noce di burro e uno spicchio d’aglio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, poi fatelo cuocere con il brodo vegetale: proseguite la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta e girando spesso.
Nel frattempo, passate le teste dei porcini tagliate a fettine in padella a fuoco vivo.
A cottura ultimata del riso, mantecate con burro fuori fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato, i funghi spadellati …et voilà!
Buon appetito da Bauer!