Risotto con bacche di goji!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 gr. di riso Carnaroli (o Vialone nano);
1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
200 gr. di bacche di goji;
1 cipolla;
Olio extra vergine d’oliva;
Parmigiano reggiano;
1 bicchiere di vino bianco secco;
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e soffriggere in poco Olio extra vergine d’oliva…

Tostare il riso in padella per pochi minuti, aggiungere anche il bicchiere di vino bianco e farlo evaporare…

Aggiungere adesso le bacche di goji e iniziare la cottura versando il brodo preparato con Dado Vegetale un po’ alla volta mano a mano che asciuga…

Quando il riso sarà cotto mantecare con il parmigiano e servire nei piatti…

Il vostro risotto con bacche di goji è pronto… Buon appetito, da Bauer!

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Si parla molto delle proprietà di queste bacche rosse, ma come possiamo utilizzarle in ricette gustose? Noi vi proponiamo un semplice e nutriente risotto con bacche di goji!

Giovedì prossimo pubblicheremo un articolo sulle proprietà di queste bacche, che vanno tanto di moda, ma che certamente hanno delle ottime caratteristiche nutrizionali e un alto potere antiossidante… Qui invece vogliamo subito mettere all’opera il loro sapore nelle ricette, utilizzandole come ingrediente di un gustoso risotto! Prendete dalla dispensa il nostro Dado Vegetale e…ai fornelli! 😉

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