Risotto barbabietola e gorgonzola!

risotto-barbabietola-gorgonzola

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

320 g di riso Carnaroli o Vialone nano;
2 barbabietole rosse;
1 cipolla;
Olio extra vergine d’oliva;
1/2 bicchiere di vino bianco secco;
1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Biologico Bauer;
50 g di gorgonzola;
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Innanzitutto mettere a bollire la barbabietola, quindi scolarla, tagliarla a pezzi e successivamente frullarla con il mixer… Tenere qualche pezzo da parte così da metterlo intero in pentola…

Soffriggere la cipolla tritata in olio extra vergine d’oliva, quindi aggiungere il riso e tostarlo…

Sfumare con il 1/2 bicchiere di vino bianco secco, dunque aggiungere il brodo preparato con Dado Vegetale Biologico Bauer, un mestolo alla volta mano ma mano che assorbe…

Il tempo di cottura in totale è di circa mezz’ora, ma quando mancano 5-10 minuti unire in pentola anche la purea di barbabietole e i pezzi messi da parte, quindi mescolare…

A cottura ultimata spegnere la fiamma, quindi mantecare con il gorgonzola…

È pronto! Il vostro saporito risotto barbabietola e gorgonzola può essere servito nei piatti, guarnendo a piacimento…

Buon appetito, da Bauer!

CONDIVIDI SU

Oggi vi presentiamo un risotto dal gusto e dal colore deciso, con barbabietola rossa e gorgonzola… Un primo suggerimento come ricetta di San Valentino! 😉

Facile da preparare, dal gusto deciso e ideale come proposta romantica per una serata a 2: è un risotto alla barbabietola rossa mantecato con il gorgonzola! Il nuovo Dado vegetale Biologico Bauer darà al piatto una nota distintiva in gusto e naturalità.. Pronti a mettervi ai fornelli? Avete a portata di mano tutto il necessario? E allora via con la preparazione 😉

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA