Risotto allo zafferano e polvere di molche

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

360 g riso carnaroli
2 dadi vegetali allo zafferano
½ cipolla bianca
20 g burro
Polvere di molche
Olio extra vergine d’oliva

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Preparate il brodo allo zafferano mettendo un litro di acqua in una pentola con i due dadi.
  2. Portate a bollore e tenete da parte al caldo.
  3. Tritate finemente la cipolla.
  4. In una casseruola riscaldate due cucchiai d’olio e fate soffriggere dolcemente la cipolla.
  5. Versate il riso e fate tostare per un paio di minuti.
  6. Unite un mestolo di brodo per volta fino a raggiungere la cottura.
  7. Spegnete la fiamma, aggiungete il burro e mantecate.
  8. Servite con una spolverata di polvere di molche.

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