RISOTTO ALL’AMARONE E GRANA PADANO

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

320g riso Vialone nano
350g Amarone della Valpolicella
300g acqua
Q.B. Granulare vegetale biologico Bauer
30g Midollo di manzo
30g burro
30g Grana Padano
20g cipolla
20g sedano
20g carote

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

PREPARAZIONE

  1. Far bollire e fiammare l’amarone, tenere da parte
  2. In una padella capiente sciogliere il midollo a fuoco vivo
  3. Unire la cipolla, il sedano, le carote e far rosolare
  4. Aggiungere il riso e far tostare
  5. Versare l’amarone fiammato e far cuocere a fuoco vivo portando a cottura
    con acqua e granulare bio a piacere
  6. Quando il riso è ancora al dente spegnere il fuoco, aggiungere il burro ed il grana,
    mantecare e  lasciar riposare per 3’ prima di servire

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