PREPARAZIONE
Innanzitutto bisogna pulire accuratamente la zucca e tagliarla a pezzetti…
Cuocere abbondantemente la polpa di zucca in forno coprendola con carta da forno, dopodiché possiamo lasciarla così, oppure frullarla fio ad ottenere una purea…
In una pentola preparare un soffritto con olio extra vergine d’oliva, aglio, carota, sedano e prezzemolo, o in alternativa se si ha poco tempo, utilizzare 2 dadi di Soffritto Bauer!
Aggiungere quindi la salsiccia tagliata a pezzi e cuocere, dopodiché unire anche la zucca mescolando per amalgamare…
È il momento di aggiungere il riso. Farlo quindi tostare e profumare con un bicchiere di vino bianco fermo…
Cuocere il riso con un primo mestolo di brodo vegetale preparato con Dado Vegetale Bauer, oppure con il Dado Carne in alternativa, quindi proseguire con la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta mano a mano che asciuga…
Spegnere la fiamma e mantecare semplicemente con formaggio grattugiato…
Servire nei piatti il vostro risotto alla zucca e salsiccia e…buon appetito! 😉