Risotto al limone e basilico!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

350 gr. di riso;
2 cipolle;
1 limone;
1 bicchiere di vino bianco;
1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
Alcune foglie di basilico;
Burro;
Olio extra vergine d’oliva;
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola con un filo d’olio extra vergine d’oliva soffriggere la cipolla tritata, dopodiché aggiungere il riso e mescolare…
Iniziare a cuocere il riso, e dopo un paio di minuti aggiungere il vino bianco e farlo evaporare… Aggiungere il sale…

Continuare con la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo preparato con Dado Vegetale, procedendo nel versare un mestolo mano a mano che asciuga… Sul finire della cottura, 3-4 minuti, aggiungere la buccia di limone…

Mantecare il riso con il burro, succo di limone, basilico tritato e pepe a piacimento, quindi mescolare bene e infine lasciare a riposo…

È pronto! Servire il risotto al limone nei piatti guarnendo con foglie di basilico…

Buon appetito! 😉

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Una ricetta dal sapore fresco e agrumato veloce da preparare? Un gustoso risotto al limone!

Si tratta di un primo piatto delicato, da gustare in estate così come in inverno, facile da cucinare e piuttosto veloce perché richiede solo 35 minuti cottura inclusa.. Nella preparazione della ricetta abbiamo utilizzato il nostro Dado Vegetale, per un risotto pieno di natura!

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