Riso, mele e timo

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
280g riso vialone nano
1 mela granny smith
4 timo fresco
50g burro
1dl vino chardonnay
60g formaggio grana
1 l acqua

PREPARAZIONE

Procedete come per un normale risotto, inserendo però 2 cucchiai da caffè di DADOCREMA VEGETALE BAUER nel riso al momento della tostatura, quindi bagnate con il vino e continuate la cottura con l’acqua facendo cuocere per almeno 13 minuti, a questo punto spegnete la fiamma, fate riposare un paio di minuti e mantecate con il burro e il formaggio grana.
Dividete nei piatti e distribuite sopra il riso dei minuti cubetti di mela appena sporcati con il DADOCREMA VEGETALE BAUER e decorati con delle punte di timo fresco.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA