Riso integrale con broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

120 g di riso integrale
240 ml di acqua
Un cucchiaio di DADOCREMA Vegetale Bauer
250 g di zucca
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Rametti di rosmarino
200 g di broccolo
60 g di cavolo cappuccio rosso
Un cucchiaio di aceto di vino bianco
Un pizzico di sale
Mix di semi oleosi

PREPARAZIONE

Cominciare tagliando a fettine sottili il cavolo cappuccio con una mandolina o col pelapatate.
Per la vinaigrette: emulsionare due cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto bianco e un pizzico di sale.
Versare quindi l’emulsione sul cavolo cappuccio tagliato a fettine e lasciar riposare.
A questo punto, tagliare la zucca a cubetti (lasciando la buccia se la varietà lo consente).
In seguito, posizionarla su una placca rivestita con carta da forno, aggiungere gli spicchi d’aglio, i rametti di rosmarino e due cucchiai abbondanti d’ olio.
Poi, mettere in forno preriscaldato a 200° C per 15 minuti.
Proseguite tagliando il broccolo a cimette e sbollentandolo in abbondante acqua salata per un paio di minuti.
Ora, mettere in un pentolino il riso, l’acqua e un cucchiaio di DADOCREMA Vegetale. Cuocere fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il brodo, e, per concludere, servire il riso con il contorno di broccoli, zucca, cavolo cappuccio e il mix di semi oleosi.

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Chicchi…e molto altro!

Il nuovo DADOCREMA Bauer si presta a tantissime preparazioni diverse! Sapete perché? La sua rivoluzionaria consistenza cremosa, unita ad una freschezza mai sentita prima ed alla sua qualità di esaltare i sapori senza sovrapporsi alle ricette, lo rendono un ingrediente estremamente eclettico, da avere sempre a portata di mano in cucina! Sabrina, @BiancaVaniglia, ha utilizzato la variante Vegetale per realizzare questo riso integrale a base di broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso. Una ricetta 100% vegana, gustosissima e leggera, esaltata dal gusto autentico di DADOCREMA!

Buon appetito da Bauer!

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