Stuzzicante questa nuova ricetta di Elena per una festa tra amici: un riso al curry che si prepara in 30 minuti, con il prezioso aiuto del nostro Granulare Vegetale BIO Bauer!
“È un piatto che ti permette di viaggiare con la fantasia verso oriente … ricco di profumi ed aromi intensi dati dalle spezie e dal latte di cocco”
Queste le parole usate da Elena Sassi del blog Hansik per descrivere questa ricetta davvero stuzzicante: Riso integrale al curry con ceci e carote!
Un piatto vegano e senza glutine, accompagnato tradizionalmente da riso pilaf, ma preparato da Elena con il riso integrale (Thai). Fra gli ingredienti di spicco di questa ricetta, ecco il nostro Granulare Vegetale biologico Bauer, che aggiunge un prezioso tocco di bontà naturale e genuina!
Solo 30 minuti per cucinare questo riso al curry, ideale quindi per una festa o serata con gli amici! La ricetta partecipa al progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!“
Buon appetito da Bauer e da Elena!