Riso basmati con verdure e pollo!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 gr. di riso basmati
300 gr. petto di pollo
1 zucchina
1 peperone rosso e 1 giallo
100 gr. di piselli
1 carota
Olio extra vergine d’oliva
1 Dado di Pollo Bauer
Prezzemolo tritato
1 cipolla
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i peperoni, la carota e la zucchina, dunque tagliare le verdure a filetti sottili…

Soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva, cipolla, prezzemolo e il giusto di sale…

Dopo qualche minuto aggiungere anche il petto di pollo tagliato a straccetti, e i piselli, quindi continuare con la cottura…

Nel frattempo cuocere il riso basmati in 500 ml. di brodo di pollo preparato con 1 Dado pollo Bauer (tempo di cottura variabili, circa 20 minuti). Scolare l’eccesso di liquido, quindi sgranare delicatamente il riso con una forchetta, dopodiché aggiungerlo in padella con il pollo e le verdure…

Pepare a piacimento e mescolare…

È pronto! Servire nei piatti il riso basmati con pollo e verdure e…buon appetito!

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Nutriente e gustoso, il riso basmati con pollo e verdure è l’ideale per una cena allegra e veloce!

Riso basmati cotto nel brodo di pollo Bauer, mescolato a verdurine di stagione e petto di pollo… Ecco i semplici ingredienti di questa ricetta, che si prepara in mezzora e si gusta con gli amici! 😉

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