Durante le feste volete cucinare ricette gustose utilizzando i prodotti Bauer? Abbiamo creato per voi un ricettario con le ricette creative di Chef Brunel e altre più semplici prese dal nostro blog! 😉
Il Natale è per molti il periodo più bello dell’anno. Luci, colori e in generale l’atmosfera che si crea, sono tutti elementi che sollevano lo spirito e scaldano il cuore… Lo stesso cuore che ci mettiamo noi di Bauer nel creare i nostri brodi, fatti solo di ingredienti preziosi, miscelati con metodi lenti e delicati, rispettando la filosofia della naturalità. Quest’anno abbiamo deciso di regalarvi un bellissimo ricettario, con il quale potrete cucinare piatti delisiosi con l’aiuto dei nostri prodotti, non solo nel periodo delle feste, ma per tutto l’anno!
SFOGLIA E SCARICA QUI IL RICETTARIO BAUER!
Si chiama “Tutto il sapore della natura in 12 ricette” e all’interno ci trovate 12 ricette gustose, alcune delle quali preparate dallo Chef stellato Peter Brunel, che nel corso di questi ultimi 2 anni ha collaborato assieme a Bauer in tante iniziative, creando piatti prelibati utilizzando i nostri brodi… Altre preparazioni sono estratte proprio dal nostro Bauer Blog, quindi un po’ più semplici da cucinare ma altrettando gustose e sfiziose! Non mancano alcuni preziosi consigli culinari, un approfondimento sulla storia e la filosofia di Bauer e una panoramica sulla nostra linea di prodotti, la più pregiata sul mercato nella sua categoria! Insomma..è tutto da leggere e da gustare 😉 Preparando le ricette con i nostri prodotti, scoprirete che i brodi e insaporitori Bauer non sono come tutti gli altri, la differenza in termini di qualità organolettica si sente…
Volete subito provare una creazione dello Chef?
Ecco a voi 2 ricette con il pesce, e che potete trovare anche all’interno del ricettario!
Minestra di ceci accompagnata dalle cozze:
Preparare il brodo con 2 cubetti di Dado Vegetale Bauer; preparare il soffritto con 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di lardo e 80 gr. di pancetta, quindi aggiungere 30 gr. di polpa d pomodoro; cuocere per circa 3 minuti; aggiungere 250 gr. di ceci precotti e il brodo preparato in precedenza, quindi cuocere; frullare metà del composto così ottenuto; miscelare di nuovo e servire nei piatti con crostini di pane; Pulire 12 cozze, quindi saltarle in padella con peperoncino profumando con vino bianco; servire la minestra di ceci accompagnando con le cozze!
Trota salmonata in crosta di fieno:
Posizionare 4 tranci di trota da 200 gr. in padella con 20 ml. di olio extra vergine d’oliva; a parte creare una miscela di 500 gr. di sale grosso, 15 gr. di farina, 25 gr. di albume d’uovo, 1 tazza da thè di fieno e 5 gr. di Arostina Pesce Bauer; ricoprire la trota con il composto appena creato; mettere in forno e cuocere per 8 minuti; eliminare metà della crosta e servire!
Buone feste e buon appetito, da Bauer! 🙂