DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
8 fettine sottili di vitello;
Olio extra vergine d’oliva;
Prezzemolo tritato;
1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 di brandy;
1 busta di Fungarella Bauer.
Stemperare 50 gr. di FUNGARELLA in ½ litro d’acqua e far bollire per 5 minuti…
Dorare in olio extra vergine d’oliva le fettine di vitello, dunque insaporire con brandy e vino bianco…
Aggiungere FUNGARELLA: una busta di fungarella contiene la quantità giusta di farina e sale, saporiti funghi porcini e una selezione attenta di verdure (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano e pomodoro), ovviamente senza glutine, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto!
Portare a cottura la carne, aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, dunque controllare la giusta densità del sughetto ai funghi…
È pronto! Servire le scaloppine ai funghi accompagnandole con un contorno delicato.
Buon appetito, da Bauer!