Ravioli al sugo di funghi e speck!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

Speck;
Confezione di ravioli ripieni (con funghi o speck);
Olio aromatico (rosmarino);
2 rametti di rosmarino;
400 ml di acqua;
5 bacche di ginepro;
Funghi sott’olio;
1 busta di Fungarella Bauer;
2 cucchiai di farina;

PREPARAZIONE

In una pentola scaldare l’olio aromatico, i rametti di rosmarino e le bacche di ginepro (precedentemente schiacciate), infine lo speck tagliato a dadini.

Scolare i funghi sott’olio e aggiungerli in pentola, quindi unire la busta di Fungarella e 400 ml di acqua…

Portare a ebollizione, dopodiché (se lo si desidera) setacciare poca farina in pentola e mescolare scaldando ancora un po’, in modo da addensare il sugo…

Cuocere i ravioli nei modi e tempi indicati sulla confezione, scolarli e aggiungerli in pentola girando per amalgamare con il sugo…

È pronto! Servire i ravioli ben caldi con abbondante sugo ai funghi e speck…

Buon appetito! 😉

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A voi una gustosa ricetta dal profumo fortemente autunnale: Ravioli al sugo di funghi e speck! Pronti a prepararli?

Lo scorso autunno vi abbiamo presentato una ricetta di Serena, food blogger che ama i nostri prodotti e partecipa ai nostri progetti di cucina. Si trattava di un tacchino brasato ai funghi e speck, e proprio con lo stesso sugo di cottura oggi vogliamo suggerirvi un primo piatto, da abbinare a quel tacchino oppure da consumare come piatto unico! Sono dei ravioli al sugo di funghi e speck! Il ripieno dei ravioli lo lasciamo scegliere a voi, anche se consigliamo una farcia in linea con il sughetto, mentre quello che dovete avere come ingrediente è il nostro helper Fungarella: una busta contiene un’accurata selezione di funghi e verdure, che stemperata in acqua per pochi minuti rende veloci e speciali le vostre ricette 😉

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