POLPETTE DI MIGLIO CON ZUCCHINE E CAROTE

Ricetta polpette di miglio

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Per circa 20 polpette:

1 tazza di miglio

2 tazze di acqua

Un pizzico di sale 

Un cucchiaio di dado-CREMA gusto Vegetale

2 zucchine piccole (o una grande)

2 carote

2 cucchiai di fecola di patate (o maizena)

Olio EVO (per la cottura)

PREPARAZIONE

Per cominciare, riunite in una pentola una tazza di miglio con due tazze di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di dado-CREMA Vegetale Bauer.

In seguito, mettete sul fornello fino alla bollitura, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite con coperchio e lasciate cuocere 15 minuti.

In una ciotola a parte, grattugiate le zucchine e le carote, poi incorporate anche il miglio appena cotto e la fecola di patate.

Create poi con le mani delle polpettine e cuocetele in padella su un fondo di olio 5 minuti per lato a fiamma bassa.

Buon appetito da Bauer!

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Ricetta di Marica Bartoccioni

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