PREPARAZIONE
Pulire accuratamente i gamberetti e mettere da parte lo zafferano in una ciotolina…
In una padella mettere a rosolare aglio e prezzemolo tritati, con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere i gamberetti e mescolare, dopodiché versare in padella 2 bicchieri d’acqua e mezzo Dado Vegetale Bauer…
Non appena il dado si sarà sciolto e avrà formato un profumato sughetto, prenderne due cucchiai e metterli nella ciotolina con lo zafferano, mescolando per amalgamare…
Lasciare che il brodo in padella asciughi, quindi sfumare con 1 bicchiere di vino bianco…
Nel frattempo cuocere le pennette, scolarle al dente, e aggiungerle in padella con i gamberetti. Versare quindi anche la ciotolina di zafferano e cuocere ancora per 5 minuti girando bene…
Servire le pennette nei piatti spolverando con prezzemolo tritato e una scorza di limone grattugiata…
Buon appetito e buona festa della donna, da Bauer! 😉