La nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” è di Antonella, che ci propone un piatto della tradizione trentina abilmente rivisitato: pasta ai funghi su base di verdure e crema al parmigiano… Appetitosa! 😉
Antonella è la bravissima foodblogger di In Cucina Puoi, che per la sua prima ricetta del progetto Bauer ha scelto di preparare un piatto della tradizione trentina, aggiungendo un tocco personale e primaverile. Si tratta di un primo piatto molto gustoso ma al tempo stesso delicato, ovvero pasta al sugo di funghi porcini con verdure e parmigiano. I Canneroni è la tipologia di pasta utilizzata nello specifico da Antonella, mentre il sughetto ai funghi è preparato con il nostro condimento Fungarella Bauer!
“Il piatto richiama la classica tagliatella ai funghi, piatto della tradizione Trentina che ho voluto rivisitare leggermente per dargli un tocco di primavera“, racconta Antonella…
Beh, noi non vediamo l’ora di assaggiarlo, e voi? 🙂