DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
PREPARAZIONE
15min
Per la pasta reale
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata
50 g farina
3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo e erba cipollina)
Per servire
1 litro d’acqua
2 cucchiai di DADOCREMA gusto Carne
q.b. erba cipollina tritata
Per preparare la pasta reale alle erbe in brodo, preriscaldate il forno a 180 gradi (statico) e foderate una pirofila di ca. 20 x 25 cm con carta da forno.
Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con il sale. Aggiungete poi il pepe, la noce moscata a piacere, nonché i tuorli, la farina e le erbe aromatiche tritate. Incorporate il tutto delicatamente con una spatola e movimenti dal basso verso l’alto.
Trasferite il composto ottenuto nella pirofila e distribuitelo uniformemente. Infornate a 180 gradi per 7-8 minuti, fino a doratura.
Sfornate e tagliate a cubetti di ca. 1,5 cm.
Nel frattempo, portate a bollore l’acqua e unite il DADOCREMA gusto Carne. Mescolate, fate bollire per un paio di minuti e servite il brodo bollente con l’aggiunta dei quadratini di pasta reale alle erbe e, per chi lo gradisce, dell’erba cipollina tritata.