Paparot (zuppa di spinaci e farina di polenta)

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

20 g Granulare Pesce Bauer (5 cucchiaini)
400 g spinaci puliti e spezzettati
140 g farina gialla
60 g farina bianca
60 g burro
30 g olio extravergine di oliva
1 l brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer)
1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

1. In una pentola riscaldare l’olio e l’aglio e far profumare. Aggiungere gli spinaci e bagnarli con il brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer).
2. A questo punto inserire burro, farina gialla e farina bianca. Mescolare con una frusta e cuocere per 25/30 minuti.
3. Aggiustare di gusto e servire la zuppa.

In una piccola casseruola inserire 30 g di lardo pestato, 1/2 scalogno, due rami di prezzemolo tritato e mezza foglia di salvia. Far rosolare il tutto per 10 minuti e versare nella zuppa eliminando la salvia.

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